Du 1er au 30 août

Les rendez-vous gourmands à terre blanche

Savoir-Faire et pure tradition Gasconne, pour tous les amoureux des bons produits. Redécouvrez ainsi les saveurs d’autrefois ! Visite, démonstration de gavage et dégustation gratuite, et découverte du petit élevage d’oie.

Tous les mardis et les jeudis, découvrez la cuisine du canard à travers une démonstration. Rendez-vous à 10h30 à la Ferme de Terre Blanche, suivi de la visite (gratuit).

Chaque jeudi, dégustez le petit déjeuner Gascon, dès 9h (13E). Au menu : bloc de Foie gras, galantine au foie gras, rillettes et pâtés de canard, biscuits, café et Armagnac.

Les repas champêtre et les autres menus gourmand de la ferme vous sont proposés du lundi au samedi sur réservation dès 12h30 (à partir de 18E).
Au menu, retrouvez : Apéritif gascon, Bloc de foie gras de canard, Galantine de canard au foie gras (Prix d’excellence 2018), Rillettes de canard et pâté de canard au poivre vert, Trou gascon, Cassoulet ou civet de canard, Délice glacé au Pousse rapière, Café et Vin blanc moelleux et Rouge en Côte de Gascogne.
Contact :
Terre Blanche terreblanche wanadoo.fr
32310 Saint-Puy